PlumX Metrics
Embed PlumX Metrics

Characterization of the supply chain of bovine meat in Colombia

Ingeniería y Desarrollo, ISSN: 0122-3461, Vol: 38, Issue: 1, Page: 44-65
2021
  • 1
    Citations
  • 0
    Usage
  • 41
    Captures
  • 0
    Mentions
  • 0
    Social Media
Metric Options:   Counts1 Year3 Year

Metrics Details

  • Citations
    1
    • Policy Citations
      1
      • Policy Citation
        1
  • Captures
    41

Article Description

Resumen Este trabajo caracteriza la cadena de suministro de la carne en un contexto mundial y doméstico, con un énfasis en el caso colombiano. La metodología sigue la línea usada en trabajos previos en cadenas agroindustriales que buscan describir el contexto de operación de la cadena, los agentes, sus roles e interacciones, entre otros aspectos relevantes. Asimismo, el trabajo identifica problemáticas y plantea soluciones; tiene como objetivo facilitar la toma de decisiones de los stakeholders. Se concluye que las problemáticas de la cadena de abastecimiento se asocian a problemas organizacionales, de investigación y desarrollo, así como de fomento al mercado. Por último, sugiere medidas para el mejoramiento del sector.

Provide Feedback

Have ideas for a new metric? Would you like to see something else here?Let us know