Adopción de un modelo productivo bajo en emisiones de carbono, el caso del café carbono neutral de COOPEDOTA R.L.

Publication Year:
2016
Usage 807
Abstract Views 807
Repository URL:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2205; http://hdl.handle.net/10669/27749
Author(s):
Salazar Zapata, Sandy Pamela
Tags:
DESARROLLO SOSTENIBLE - DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA); MITIGACION DE GASES DEL EFECTO INVERNADERO - ASPECTOS ECONOMICOS; MITIGACION DEL DIOXIDO DE CARBONO - ASPECTOS ECONOMICOS; MITIGACION DEL DIOXIDO DE CARBONO; COMERCIO EXTERIOR; CAFE - INDUSTRIA Y COMERCIO - DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA); COOPERATIVA DE CAFICULTORES DE DOTA R.L. (COSTA RICA); BENEFICIO DE CAFE; CAFE - CULTIVO - DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA)
thesis / dissertation description
Práctica dirigida (licenciatura en administración aduanera y comercio exterior)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración Pública, 2013