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Propuesta de implementación de las buenas prácticas de manufactura en la panadería Punto del Campo en pro del desarrollo sostenible

2019
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El presente artículo de investigación ofrece una propuesta de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura para la Panadería Punto del Campo, de modo que se mejore la calidad de vida y el bienestar de sus empleados y consumidores. El trabajo de campo fue desarrollado durante el segundo semestre del año 2018 y en él se abordan temas como el Desarrollo Sostenible, las empresas Pymes y la historia y funcionamiento de la Panadería Punto del Campo, su propósito es que este establecimiento comercial logré aportar al medio ambiente y a los consumidores de una manera activa y positiva realizando una correcta aplicación de las buenas prácticas de manufactura. La metodología a la que se acudió fue el Estudio de Caso y entrevista no estructurada. Finalizada esta investigación, el propietario de la Panadería Francisco Torres se hizo consciente de la responsabilidad que tiene con la sociedad por ser empresario y recibió de manera seria y amable nuestra propuesta, agradeciendo que se tomará como referencia de investigación su negocio, por tanto manifestó su interés de aplicar las recomendaciones sugeridas.

Bibliographic Details

Yimi Torres Galeano

Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Administración de Empresas

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